온라인예약 - 호주클럽 02-541 2040

호주클럽 - 02-541 2040

공지사항

질문과 답변

여행후기

전문가 칼럼

관광지 안내

관광지 할인

호텔 안내

금주의 특가

온라인 예약

맞춤견적

후기가 많이 늦어 죄송합니다~~

안녕하세요?
다녀온지 많이 지나고 나서야 후기를 올리게 되네요.
한국 오면 바로 올린다고 큰소리 쳤었는데 너무 죄송해요~

항공을 저렴한날짜로 찾아 주시고,
제가 좋아할 일정으로 꼼꼼히 준비해 주셔서
혼자 다녀온 시드니 여행이 즐겁고도 만족스러웠습니다.
혼자 여행은 처음이라 가서 헤멜까봐 살짝 겁도 났었는데,
친절하게 알려주시고, 카톡으로 문의 드리면 답변도 주시고 해서
영어를 잘 못하는데도 불구하고, 재밌게 놀다온것 같아요.

아름다워 정말 감탄했던 본다이비치랑, 
사자의 증명사진(??)도 찍고 ㅎㅎ
체력의 한계를 느끼면서도 즐거운 마음에 걸음을 멈출수 없었던 타롱가쥬, 
시장을 열어 사람들로 북적이던 록스...
너무 귀여운 왈라비도 자주 생각났어요...

다녀온지 한참되었는데도 눈앞에 선하고
거기서 마셨던 커피까지도 그리운 마음이 들어요.

또다시 호주를 꼭 가리라, 마음먹게 되었습니다.ㅎㅎ
이번엔 길게 기간을 잡아서 뉴질랜드도 함께 가볼까 합니다.
이번엔 휴가가 짧아 아쉬웠거든요..
조만간 또 전화 드릴께요~