온라인예약 - 호주클럽 02-541 2040

호주클럽 - 02-541 2040

공지사항

질문과 답변

여행후기

전문가 칼럼

관광지 안내

관광지 할인

호텔 안내

금주의 특가

온라인 예약

맞춤견적

너무나 좋았던 호주 여행~~:)

안녕하세요 지난 10일간 호주 여행 다녀온 박선영 이라고 합니다.

저는 작년에도 신혼여행으로 뉴질랜드를 다녀왔고 뉴질랜드 클럽을 통해
정말 남편과 저 모두 잊지 못할 좋은 추억을 만들어주셔서 
올해 호주 여행도 이곳을 방문하게 되었는데 잊지 않고 기억해 주셔서 너무 감동이었습니다. ㅠㅠ

김은정 과장님께 먼저 정말 진~~짜 감사하다는 말씀 드리고 싶어요.
엄마랑 둘이서 가는 여행이라 준비할 것도 많고 호주에 대해 문외한이었던 상황에서
이것저것 세세한 부분까지 너무나 잘 챙겨주시고 요구사항, 수정사항 많았음에도
항상 따뜻하게 응대해 주셔서 너무 감사드립니다.

여행 떠나기전 잘 정리된 일정표들과 바우처들, 호주 일반적인 정보와 명소들에 대해
파일로 정리해서 우편으로 보내주신 덕분에 10일동안 헤매지 않고 잘 다녀왔어요.
이 파일들 보고 가족들 모두 과장님의 세심과 배려에 감동받았어요 ㅎㅎ
그리고 영어 못한다고 전혀 겁먹을 필요도 없었어요. 

특히, 숙박시설!!
가이드가 없어도 혼자서도 명소들이나 기타 장소들을 찾아가는데 손색이 없을 정도로
최고의 위치에 있으면서도 시설까지 깨끗한 곳들만 엄선해서 골라주신 덕분에
밤 12시, 새벽 1시 되어서 돌아다녀도 전혀 헤매지 않았어요. 
정말 최고최고!!!!

시드니, 멜버른, 브리즈번 이렇게 3곳을 10일 동안 다녀와서 
엄마와 좋은 추억, 좋은 사진들 많이 남기게 해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

사진은 제가 엄선엄선엄선해서 뽑은 최고의 사진들입니다.
멜버른 벌룬 투어할 때 찍은 사진인데, 날씨 최고로 좋았고 바람도 불지 않아서
우리나라 해돋이 풍경과는 또다른 장관을 보고 왔습니다.
호주 여행 중 단연 최고의 장면이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

다시 한번 김은정 과장님 너무 감사드리구
남반구 나라 이용할 때 뉴질랜드 클럽, 호주클럽 또 올게요 ㅎㅎ