온라인예약 - 호주클럽 02-541 2040

호주클럽 - 02-541 2040

공지사항

질문과 답변

여행후기

전문가 칼럼

관광지 안내

관광지 할인

호텔 안내

금주의 특가

온라인 예약

맞춤견적

좋은여행이었어요~~

안녕하세용~~~
지난주에 여행 다녀온 이정희라고 합니다.

첨에 전화드려서 이것저것 요구사항 많았는데,
원하는 일정대로 만들어주시구,
(사실 다른 여행사랑 비교 했더랍니다^^;)
친절하게 제 취향에 맞춰주신거 감사드려요.

와일드라이프 동물원에서 코알라랑 사진도 찍고
왈라비!!!! 먹이줬던거 넘넘 기억에 남아요~!!!
최고였어요~
많이 걷는거 싫다니 알려주셨는데, 정말 호텔이랑도 가깝고 좋았습니다^^
크루즈 디너랑, 블루마운틴 다녀온것도 정말 좋았었구요,
버스로 다녀온 본다이비치도 너무 아름다웠어요~
서핑하는 사람들이랑 카페.. 영화같은데 나오는느낌이잖아요^^

멜버른시내도 기억에 남아요.. 또 다른나라 구경온 느낌이랄까...ㅎ
그 펭귄투어는... 펭귄은 이쁜데 너~~무 멀어요...ㅠㅠ
저는 힘들었어요...
펭귄인형도 너무너무 비싸요ㅠㅠ
그래도 아름다운 바다랑 한적한 느낌도 만나보고 좋긴했습니다^^;; 먼거 빼고..ㅎ

신경많이 써주시구, 오랬동안 통화해서 친구같이 생각됐었는데,
비교불가 친절에 진심으로 감사드려요~
호주나 뉴질랜드 또 가게되면^^ 또 괴롭혀 드리는걸로...
사진이 별로 없어 죄송해요^^;