온라인예약 - 호주클럽 02-541 2040

호주클럽 - 02-541 2040

공지사항

질문과 답변

여행후기

전문가 칼럼

관광지 안내

관광지 할인

호텔 안내

금주의 특가

온라인 예약

맞춤견적

가족여행 견적 메일로 드립니다~
안녕하세요?  김연진 님 

Real Australia - 호주클럽입니다. 

첨부화일로 일정표 드립니다.   
가족단위로는 알뜰여행도 포함사항이 많아서 괜찮으실 듯 합니다. 
가족여행보다 알뜰쪽이 저렴하게 상품구성을 해두었거든요^^ 

날짜 결정해서 연락 주세요.    
현재 대한항공이 좀 저렴해서 할인을 진행해 드렸습니다. 

빠른 결정이 유리하실 듯 합니다. 
또한 다시 연락 주실때는 네분의 여권상 영문이름 확인해서 연락 주시면 감사하겠습니다.

문의 사항있으시면 연락 주세요.  
감사합니다.   

===================================================================== 

Real Australia - 호주클럽
TEL. 02-541-2040 
카카오톡 친구 추가 클릭 →  http://pf.kakao.com/_IJTaxd